Лампа-лупа – лучший помощник для скрупулезной работы.

Лампа-лупа – лучший помощник для скрупулезной работы.

Лампа-лупа – лучший помощник для скрупулезной работы.


Абсолютно все процедуры, которые проводятся в косметологическом кабинете, требуют высочайшей щепетильности и аккуратности, в связи с этим неимоверно важным и нужным помощником косметолога может стать косметологическая лампа-лупа. Лампа с лупой и подсветкой – это неимоверно удобное и недорогое изобретение, которое выводит качество работы специалиста совершенно на новый уровень. Помимо косметологических кабинетов, лампа-лупа используется в самых различных отраслях: ювелиры, медицины, инженеры, проведения различных исследований, а также в быту – лампа-лупа для вышивания.

Благодаря тому, что лампа увеличивает рабочую поверхность, работать с мелкими деталями неимоверно удобно и просто. Купить лампу-лупу косметологическую – это значит приобрести надежного спутника на долгие годы, ибо качественные стеклянные линзы неимоверно твердые, на них в течение нескольких десятков лет не возникает ни одной царапины, благодаря чему ясность предмета остается чисто и понятной.

Светодиодная лампа-лупа имеет превосходный ресурс горения в связи с чем ее менять нужно крайне редко, а также они сами по себе неимоверно экономичны в электропотреблении благодаря чему ими можно пользоваться в быту и не переживать о том, сколько они «намотают» электричества. При этом галогенные лампы просто меняются и не требуют особых знаний в электрике.

Лампа-лупа на штативе очень удобна. Штатив на колесиках легко передвигает лампу. Лампа может обладать совершенно разным увеличением – от 3 до 8 диоптрий. Она универсальна, т.к. купить лампу-лупу на штативе – это значит приобрести полный комплект, в который входит зажим-крепление для стола, который можно крепить совершенно на любую удобную поверхность. Лампа-лупа настольная, купить которую можно фактически в любом специализированном магазине обладает превосходным внешним видом, благодаря чему идеально вливается совершенно в любой интерьер.

Лампа бестеневая с увеличительной лупой для маникюрных работ

Специалистам, которые занимаются маникюрами и педикюрами во время работы приходится очень сильно напрягать зрение, что со временем может негативным образом сказаться на их общем состоянии. Также иногда невооруженным взглядом очень сложно оценить состояние ногтей посетителя, именно тогда необходимо твердо себе сказать: «куплю лампу-лупу». Как нам уже известно, подобные приспособления не только освещают необходимую нам зону, но и существенно увеличивают ее.

Мягкое освещение, которое гарантирует лампа-лупа led, гарантируют не только хорошее освещение, но и предотвращают нагревание зоны, над которой работает специалист. Многозвенная конструкция дает возможность повернуть настольную лампу-лупу в любое удобно для мастера положение. Они могут находиться на специальных кронштейнах и стойках, что делает их мобильными и позволяет использовать не только для маникюра, но и педикюра.

Настольная лампа с лупой состоит из следующих элементов:

• «Голова» лампы. Обычно круглой формы состоит из пластика или металла, используется для размещения увеличительного стекла, электронных комплектующих и светодиодов.

• «Рука» лампы. Поворотно-наклонный пружинный механизм используется для регулировки наклона расстояния прибора до рассматриваемого объекта, фиксация и подъем осуществляется при помощи специальных автобалансирующих пружин со специальными зажимами.

• Подсветка. Используется для освещения рабочей зоны, люминесцентная лампочка позволяет экономно расходовать энергию, а также не нагревать зону, на которую воздействует.


• Лупа. Это прозрачное, зеленоватое или голубоватое стекло которое, не искажая качественно, увеличивает элемент, на который он наведен. В качестве лупы используют только стекло наивысшего качества с высокой степенью очистки.

• Штатив. Превосходное дополнение для бестеневой лампы лупы для перемещения на колесиках.

• Струбцина. Съемное приспособление, которое используется для крепления и фиксации лампы-лупы к прочной устойчивой поверхности.

Как не ошибиться в выборе лампы-лупы

• Диаметр окошка – это первая характеристика, по которой необходимо проводить выбор настольной лампы-лупы. В данном случае все неимоверно просто: чем больше окошечко, тем удобней в него заглядывать, но при этом стоит позаботиться о том, чтобы было достаточно места для расположения большой лампы-лупы.

• Степень увеличения лампы-лупы – это второй пункт, по которому выбирается увеличительная лампа-лупа: 3 диоптриях подойдет для работы с лампой с более-менее значимыми объекта, а вот для тщательного изучения кожи пациента, его состояния необходимо купить лампу-лупу с 5-8 диоптриями.

• Степень освещения. Чем больше диаметр лупы, тем лучше она освещает. Но в данном случае не стоит переусердствовать, т.к. сильно большая лампа-лупа для вышивания может нагревать, что будет вызывать дискомфорт.

• Последний критерий выбора – крепление. Лампа-лупа со штативом занимает существенно больше места в кабинете, но более мобильная. Увеличительная лампа-лупа с креплением к столу занимает существенно меньше места, но она стационарна, а значит, крайне неудобной будет ее транспортировать с места на место.

Вне зависимости от того, какую вы решите купить лупу лампу для бытовых целей, косметологического кабинета, маникюрного кабинета, инженерии или других целей - можете быть уверены, что именно она станет вашим незаменимым помощником, который позволит работать вам с высочайшей точность и безопасностью для вас и ваших клиентов.
К другим статьям
© 2017 «Лампы-лупы для всех!»
ИП Колтышева А.С.
Все права защищены
Powered by StoreLand